Полная версия
Главная
 
  История бриллиантов
  О чем говорит ярлычок изделия с бриллиантами?
  Бриллиантовый глоссарий
  Характеристики бриллианта
  Модные украшения 2017
  Самые дорогие вещи в мире с бриллиантами
  Интересное видео о бриллиантах
  Ювелирные украшения знаменитостей
  Бриллианты в подарок
  Бриллиант: магия и лечение
  Б Р И Л Л И А Н Т О М Е Р
  On-line оценщик
  Добыча алмазов
  Уральские демантоиды
  Русская огранка
  Правильный уход за бриллиантами
  Культура ношения бриллианта
  Закрепка бриллиантов
  Искусственные бриллианты
  Самые известные бриллианты
  Цветные бриллианты
  Смоленские бриллианты
  Якутские бриллианты
  Облагороженные бриллианты
  Ювелирные дома
  Ювелирные украшения
из бриллиантов
  Цены на ювелирные изделия
  Бриллианты
как капиталовложение
  Сертификат на бриллиант
  Юридические аспекты
оборота драгоценных камней
  Драгоценные металлы
  Драгоценные камни
  Покупка бриллиантов
– советы экспертов
  Как выгодно продать бриллиант?
  Бриллианты в подарок
  Где купить бриллианты
  Где купить украшения
из бриллиантов
  Геммологические лаборатории
и оценка бриллиантов
  Гранильные предприятия
  Бриллианты в вопросах и ответах
  Ответы на часто задаваемые вопросы
  Бриллиантовые тесты
  Галерея
  «Россыпи» юмора
  Разместить рекламу на сайте
  Новости из мира бриллиантов
  О проекте бриллиант инфо
  Бриллиант – король драгоценных камней!

Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Рейтинг Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2 2.2(191)
Санкт-Петербург филиалы
тел.: 8-800-555-1-585, (812) 313-77-31, доб. 4211, http://www.zoloto585.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, м. Технологический институт, 1-ая Красноармейская ул., д. 1
Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, 1-ая Советская ул., д.12
Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, м. Ломоносовская, Бабушкина ул., д.71/8
Смотреть полный список филиалов (33)

Описание

Ювелирная сеть "585" - один из лидеров ювелирной торговли Сантк-Петербурга, впрочем, фирменные магазины компании можно

увидеть и в других российских городах. Это одна из крупнейших федеральных ювелирных сетей - на конец 2007 года число салонов "585" составило 380 по России. Через пару лет эта цифра увеличилась на шестьсот: 250 российский филиалов и 350 зарубежных (Украина, Казахстан).

«Ювелирная сеть 585» реализует так называемую "массовку" - недорогие ювелирные украшения без претензий на оригинальность. Продукция рассчитана на среднестатических россиян, для которых решающее значение имеет цена.
Вы представитель фирмы Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.04.2017 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала цепочку и серьги в обмен на их новое золото. Обещали за грамм 1800 рублей. Дома нашла старую бирку на свое золото и выяснила, что дали меньше денег. Решила что в граммах обманули. Приехала разобраться, но в ответ мне было сказано, что грамм стоит 1500. Я не так их поняла, видимо у меня в этот момент отказал слух. А купила колечко аж 7000 тыс стоит, хотя там золота всего 2.5 гр. А мое золото потянуло больше 5 грамм. Обман в два раза.
0
0
08.05.2016 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Компания обманщиков! Обманывают и покупателей и сотрудников! Золото всё бракованное и низкопробное! На заводах для этой гнилой сети специально делают партии товара низкопробного и некачественного золотого лома. Они закупают всё это "добро" за 3 копейки, а на витринах покупатель видит баснословные цены за грамм - 5 000 рублей!!! От этой "супер" цены компания " великодушно" делает скидку аж в 20% и Вы, покупатель, становитесь владельцем ювелирного изделия похожего на фольгу, не соответствующего заявленной пробе, которое очень скоро просто рассыплется при постоянной носке!!! Поэтому, уважаемые потенциальные покупатели, прежде чем зайти в этот магазин за покупками, подумайте, стоит ли переплачивать огромные деньги за весьма сомнительный товар!! Сотрудников тоже дурят как могут, я работала и знаю не по наслышке! Постоянная зависающая программа SAP создаёт вечные недостачи в кассе и приходится товароведу ломбарда постоянно пополнять кассу за свой счёт. 
0
0
25.01.2016 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
 администрация 585 обратите внимание на ломбард вашей сети . Там работают обманщицы особенно в ст. Кущёвской  
0
0
26.12.2015 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Компания ***! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ***!
0
0
05.10.2015 09:30
Филиал: Москва, ул. Арбат, 12 Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
На день рождения прислали бонус 5000р на карту   После отпуска-ремонта  как-то не до золотых подарков а мне щебечут - через месяц подарок згорит      ИГРА  НА  ДУРАКОВ      найду замену и жалеть не буду
0
0
01.09.2015 09:19
Екатерина Воробьева Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Все, кто написал такие огромные негативные отзывы-явно заказные!!!
0
0
20.03.2015 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Самая ужасная ювелирная сеть в Барнауле!!!! Продавцы хамло, особенно на Ленина, 73! Золото дерьмого качества!
0
0
25.12.2014 20:54
Евгений Зимин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хамское отношение и полный игнор от продавцов (кроме меня в магазине покупателей небыло, девочки общались между собой и им было плевать на покупателя) магазина в СПБ ул звездная 8. пришел покупать жене подарок на НГ, в итоге ушел ужасно злым! спасибо за испорченное настроение, ноги моей больше не будет в магазинах вашей сети!!! потеряли постоянного клиента! удачи
0
0
11.12.2014 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой муж приобрел обручальное кольцо с бриллиантами в ювелирной сети 585 и подарил мне. На бирке было указано, что в кольце 23 бриллианта! Но на самом деле там всего 19 бриллиантов! Я конечно очень расстроилась, так как стоимость кольца в первую очередь зависит от количества бриллиантов. У нас семья не настолько состоятельная, чтобы закрыть на это глаза, поэтому мы с мужем решили пойти в магазин, где было куплено кольцо. Когда мы пришли в магазин и сказали, что в кольце меньше бриллиантов, чем заявлено, нам сказали, что необходимо сделать независимую экспертизу, подтверждающую это и конечно заплатить за экспертизу деньги. Мы сдали кольцо на экспертизу. Через 2 недели получили ответ, что действительно в кольце 19 бриллиантов, а не 23 как указано на ярлычке к кольцу. Мы написали заявление, чтобы нам предоставили кольцо с 23 бриллиантами, но на наше заявление никто так и не отреагировал, пришлось самим идти в магазин, где нам сказали, что у них такого кольца нет. Они предложили вернуть деньги за кольцо. После было написано ещё одно заявление на возврат денег и выплаты компенсации, но до сих пор нам никто не позвонил. Вывод: им плевать на своих покупателей. Купили кольцо и нашли себе кучу неприятностей, связанных с покупкой кольца.Испорченное настроение и море негатива.И кстати, оплачивал муж по безналу и ничего не сказали про скидку в 5 %.Пересчитывайте камни, прежде чем купить изделие!
0
0
18.08.2014 12:32
Да,выбор очень огромный,цены приемлемые.Но ,обслуживание ужасное!!!На прошлой неделе зашла после работы в магазин 585 по адресу:Фрунзенская 138(около м.пр.Просвещения)решила купить внучке подарок к 1 сентября.Стала невольным свидетелем ситуации при которой покупательница задала вопрос по скидочным картам.Работник магазина по имени Вера(которая в ходе перепалки представилась как управляющая)стала истерично кричать,после чего я вышла из магазина.Меньше года назад подобная ситуация произошла со мной,при выборе подарка к дню рождения дочери эта же Вера своим хамством вынудила меня выйти из магазина и купить подарок в соседнем "Золотой"!Так и хочеться повесить вывеску на дверях по адресу:Фрунзенская,138;Осторожно злая Вера!
Алена Арзуманян 19.08.2014 18:15
Алена Арзуманян Самая ужасная шаражкина контора !!! От одних воспоминаний уже тошно-начиная с открытия магазина в Краснодарском крае. Сначала обучались 3 дня сидели -ладно это все понятно, потом оформлялись целый рабочий день-причем все мы люди не местные живем в ст. Староминской ,а оформлялись в г.Ейске . Нам сунули в руки договора говорили где подписывать-начинаешь внимательно читать все под бок подпихивают-мол давай быстрей потом почитаешь! Подписали мы 3 договора 0.1 ставка по микрозаймам 0.3 ставки продавец и на полную товароведа- я честно вообще была в шоке что товаровед -это ответственный по ломбарду , потому что нам никто этого не говорил-это выяснится только через 3дня после открытия))! (веселая контора конечно) Ну вот оформились-и домой!На след день в пол9 утра пришли принимать товар мы все дружно тут были и дгм и фдм и еще куча всяких людей принимаем значит-прошло пол дня нас каждого отпускали по пол часа- на покушать и т.д-не дай бог задержишься! сидим значит мы до 2ночи в 1-ый день-5точка деревянная глаза болят -от этих накладных . День второй- тож самое только теперь раскладываем изделия в планшеты-просидели до 3ночи!.....День третий-пришли утром делаем ценники все в попыхах т.к ДФМ ну оч срочно надо открыться-прям горит мы бегаем туда сюда вот уже время к 12дня надо открываться-мы в подсобном помещении 1метр-на3-еле как переодеваемся в форму (нас было 4чел) а там прорвало в туалете трубу мы стоим все в воде никто чинить там ничего не собирался- короче ужас какой был стресс! И вот открылись мы повалили люди тут ходят рядом дгм и фдм и говорят как нам работать после 3 ужасных ночей, что типа надо быть поактивней поживей-ну и это ладно схавали мы! дальше нам сказали напутственные слова типа мы самые важные люди для всей сети (продавцы) на нас держится все и тд и тп и умчали побыстрей все от туда! Но остался дгм , который постоянно сидел в подсобке и т к никуда из магазина нельзя выходить  покушать -то и соответственно и в подсобке негде т к там это чудо -ни в туалет нормально не пожрать ужас  одним словом(извините за такой лексикон просто эмоции) Ладно все да ничего вот пришел день Х для товароведов-приехала тренер-мы как узнали что я и еще мальчик должны там сидеть чуть не посидели-я начала отказываться -все начали успокаивать -типа да все хорошо мы обучим все будет чики-пуки! мда уж эта тренер просто ужас была толком ничему не обучила -просто посадила моего коллегу по несчастью за рабочий стол и сказала ну че щас сразу и практиковаться будем-хотя она даж не разу не показала реакции на золоте кислотами на металле и тд и тп-ладно хрен с этим все началась работа пришли люди в ломбард Костик работает - я смотрю- тренерша все рассказывает(причем  когда какие были пробы и именники по годам -ну типа умная) на след день я за раб столом -тож в 1с научилась и то спасибо! и на 3 день она нам запилила 3 изделия которые с собой тащила целый пакет и все-и то до пол дня еле как досидела и свалила в ростов т к 3 дня бухали они с дгм оч у нее голова болела видите ли! Работали мы работали -а графика по выходные все нет а мы как роботы уже-и вот наконец то решили этот вопрос -наш штат был 4 человека обещали нам график 4/2 но т к нам всем в обязательной форме нужно работать всем в субботу -то естественно такого графика не получилось и работали и отдыхали мы как попало из-за чего все были в кол-ве на нервах , потом еле как взяли пятого человека-продавца-и со временем я была в шоке-продавец-вот самая офигенная должность в этой конторе-ничего  не делаешь просто продаешь получаешь зарплату и все- зато товаровед оформляет микрозаймы -за которые ничего не получает, принимает золото за которое отвечает- и получает меньше всех! Я просто была в ярости когда извините очередь в ломбард все на обмен старое на новое и ты сидишь как дибил оформляешь это все а на кассе это все пробивается не на тебя -получается я тупо работаю на дядю да еще и на продавца-че за ерня творится-т к мы открылись в феврале этого года и магазин еще не раскрутился с ломбарда моя самая большая зарплата была 2000руб. за мфо -вообще 0 - поэтому всегда старалась побыстрей выйти в зал поторговать а то нерена ж не заработаю . зар.плата приходит частями фиг пойми как и от кого в трудовой мы оформлены ток на ломбарды хотя подписывали 3 договора ! Вот уволилась сначала зум , через некоторое время мой "Сокамерник" по ломбарду и работаем мы втроем вообще без выходных -это был ужас  тож наш дгм ничего вообще в этой жизни ниче не может -еле как практически сами нашли девочку пришла на товароведа-все Я ее сама лично обучала -хотя мне никто не платил и это не моя обязанность вообще-так же на место зума я выдвинула себя на что дгм сказал ищите еще одного товароведа и мы тебя переведем-ок не могли долго найти человека-все боялись ломбарда как огня- прошло 1.5месяца после увольнения зума а наш дгм и не чесался типа пусть работают в четвером они ж лошади-прошло 3 месяца после увольнения зума- мы уже в шоке -нормально не отдохнуть ниче-я спрашиваю переведут ли меня-просто когда то мне он говорил что в этой шаражке есть карьерный рост-он сказал что будет искать зума а ты и в ломбарде посиди типа ты неопытная и т п - Я уволилась-и вот после всего этого (а да кстати и полы мы тоже сами мыли и никто не платил) я до сих пор не получила рассчетные уже прошло 20 дней после увольнения-объясняют это тем что мол что там с обходным листом и премией - Короче думайте сами зачем вам этот геморой в виде-585 я вам вообще не советую! Пойду в трудовую инспекцию или в суд  если не выплатят! Не позволяйте обращаться с собой как с рабом-потому что они привыкли все соки выжать с человека, а потом попращаться как с ненужным материалом!
Аня 27.12.2014 20:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А вот интересно, с каких пор около метро Пр.Просвещения появилась фрунзенская ул.? вроде в Петербурге такой улицы нет. Бабуся,отзыв написала заказной,что ли ?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Если вас заинтересовали материалы, размещенные у нас на сайте,
вы можете их скопировать и разместить предлагаемую активную ссылку на авторов.
Незаконное заимствование текстовых материалов с этого сайта повлечет за собой юридические проблемы.
Cсылка www.brilliant-info.ru Бриллиант - король драгоценных камней
<a href="http://www.brilliant-info.ru" target=_blank>Бриллиант - король драгоценных камней</a>

Бриллиант – король драгоценных камней!