Полная версия
Главная
 
  История бриллиантов
  О чем говорит ярлычок изделия с бриллиантами?
  Бриллиантовый глоссарий
  Бриллиантовый форум
  Характеристики бриллианта
  Модные украшения 2017
  Самые дорогие вещи в мире с бриллиантами
  Интересное видео о бриллиантах
  Ювелирные украшения знаменитостей
  Бриллианты в подарок
  Бриллиант: магия и лечение
  Б Р И Л Л И А Н Т О М Е Р
  On-line оценщик
  Добыча алмазов
  Уральские демантоиды
  Русская огранка
  Правильный уход за бриллиантами
  Культура ношения бриллианта
  Закрепка бриллиантов
  Искусственные бриллианты
  Самые известные бриллианты
  Цветные бриллианты
  Смоленские бриллианты
  Якутские бриллианты
  Облагороженные бриллианты
  Ювелирные дома
  Ювелирные украшения
из бриллиантов
  Цены на ювелирные изделия
  Бриллианты
как капиталовложение
  Сертификат на бриллиант
  Юридические аспекты
оборота драгоценных камней
  Драгоценные металлы
  Драгоценные камни
  Покупка бриллиантов
– советы экспертов
  Как выгодно продать бриллиант?
  Бриллианты в подарок
  Где купить бриллианты
  Где купить украшения
из бриллиантов
  Геммологические лаборатории
и оценка бриллиантов
  Гранильные предприятия
  Бриллианты в вопросах и ответах
  Ответы на часто задаваемые вопросы
  Бриллиантовые тесты
  Галерея
  «Россыпи» юмора
  Разместить рекламу на сайте
  Новости из мира бриллиантов
  О проекте бриллиант инфо
  Бриллиант – король драгоценных камней!

Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Рейтинг Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3 2.3(198)
Санкт-Петербург филиалы
тел.: 8-800-555-1-585, (812) 313-77-31, доб. 4211, http://www.zoloto585.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, м. Технологический институт, 1-ая Красноармейская ул., д. 1
Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, 1-ая Советская ул., д.12
Санкт-Петербург, 8 800 555-1-585, м. Ломоносовская, Бабушкина ул., д.71/8
Смотреть полный список филиалов (33)

Описание

Ювелирная сеть "585" - один из лидеров ювелирной торговли Сантк-Петербурга, впрочем, фирменные магазины компании можно

увидеть и в других российских городах. Это одна из крупнейших федеральных ювелирных сетей - на конец 2007 года число салонов "585" составило 380 по России. Через пару лет эта цифра увеличилась на шестьсот: 250 российский филиалов и 350 зарубежных (Украина, Казахстан).

«Ювелирная сеть 585» реализует так называемую "массовку" - недорогие ювелирные украшения без претензий на оригинальность. Продукция рассчитана на среднестатических россиян, для которых решающее значение имеет цена.
Вы представитель фирмы Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ювелирная сеть 585 - информация и отзывы. Санкт-Петербург будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.01.2012 16:57
Товарищи!
Не хочу вас расстраивать, но сеть не производит ювелирку, она их закупает у различных поставщиков, поэтому все претензии не к ним конкретно, а к поставщикам. Это уж вам надо напрямую..
0
0
28.12.2011 22:32
Собираюсь купить своей девушке кольцо. читаю вот отзывы и советы....Очень посмеялся ,увидев оправдательные ответы некоторых граждан(видимо работнико/пиарщиков сети) о том, что якобы дефекты вроде потемнения золота изза неакуратного обращения с изделиями. Да вы что,с дуба рухнули сказочники? Золото -благородный металл, не растворяющийся даже в кислотах и не образующий при этом оксидов и окислов! Темнеть может серебро - и именно его родируют а вовсе не золото.
0
0
23.12.2011 22:53
Уважаемые бывшие работники сети магазинов 585,выручайте!
На помолвку своей,конечно же любимой девушки, хочу купить колечко с одиночным бриллиантиком.В магазине 585 присмотрел "классическое" на этот случай колечко-красивое, и бриллиантик нормального размера,но смутила цена-всего 10 000р
Боюсь "пролететь" с качеством,тем более такой повод....все должно быть идеально)))
Дайте совет,стоит ли покупать,какова вероятность наткнутся на брак.В общем я весь в сомнениях,дайте мне совет)
0
0
23.12.2011 16:51
Я проработала в этой сети давольно долго, и такое халатное отнашение к сотрудникам я еще не видела.. По семейный обстоятельствам мне пришлось уволиться, и мне выплатили вместо 27000 заработанных тысяч всего лишь 5700, как прописано в договоре.. И я не одна такая, Прежде чем устраиваться в эту компанию задумайтесь, при увольнении вас кинут.. Цена за грамм космическая..Так что сделайте вывод..
0
0
23.12.2011 14:12
Проработала я в этой сети не мало.. И товаровед и продавец по совместительству, ну что могу сказать КИДАЛОВО ПОЛНОЕ.. Я отработала перед уходом полтора месяца без выходных, а мне вместо 27000 рублей заплатили 1700.. Генеральный директор Шляев, на что ответил это мол штраф.. Хотя за все время работы у меня не было штрафов вообще.. В этой сети бешенная цена за грамм.. А с зарплатой кидают всех, по крайней мере кинули тех кого я знала.. А когда поднимают вопрос, все отмалчиваются..
город ТУЛА..
0
0
15.12.2011 15:15
Очень меня расстроили отзывы(((, мне понравилось кольцо с бриллиантом в этом магазине, НО конечно я заподозрила неладное....кольцо много дешевле,чем в других магазинах...оказалось ((((. Не буду покупать... мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!!!
0
0
08.12.2011 16:03
Прошла сегодня собеседование на продавца-консультанта в 585,но прочитала отзывы и призадумалась надо ли мне это,неужели все так плохо?
0
0
07.12.2011 14:11
Здравствуйте!!! Вот читаю я ваши и отзывы и плакать хочется от неграмотности наших покупателей!!!.Сама я юрист по образованию и законы наши знаю,работаю в этой сети уже 2 года.вот пишите золото потемнело,камень выпал,а вы прстите соблюдали хотя бы самые простые правила носки юв.изделий!1)если потемнело золото,или это вовсе не оно все вопросы к заводу изготовителю,продавец вам в этом явно ни чем не поможет,что там намешано только самому богу известно!!!Пишите претензию,и если в ответ вам говорят не примем,быть такого не может.а вы пробовали по хорошему без матов и наездов???2) когда вам в магазине говорят про тот или иной камень, большинство не воспринимает речь продавца. пример из реальной жизни:женщина приобрела кольцо с аметистом ей сказали,что избегайте высоких температур камень мутнеть будет и что толку,пришла она через несколько дней и говорит мол камень помутнел, что это не аметист вовсе, верните деньги.Мы спрашиваем в баньке не парились ,она говорит да,вот вам и результат.кто виноват??? не всегда виноват продавец,и если ему пофиг,то это на его совести!!!А насчет того что в этой фирме с персоналом как со скотом,то согласна!!!!
0
0
30.11.2011 20:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочу рассказать историю мне муж подарил кольцо(не дешовое)на годовщину свадьбы,через несколько дней выпал камень,я вернула по гарантии сказали ждать экспертизу 2 недели,время прошло я приехала туда,а мне ещё надо ждать 2 недели,сегодня прошло 4 недели я приехала а они ещё подождите,я написала претензию,а они отказались у меня её принимать на каком основании не поясняют!в итоге прошло почти 2 месяца!Жду завтришнего дня поеду в центр по защите прав потребителей!марина город Мурманск!
0
0
29.11.2011 23:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
работала в Ломбарде товароведом в сети 585 и уволилась через 3 недели по собственному желанию, несколько дней мне пудрили мозг и не отдавали мою трудовую и наконец то отдаи,но гораздо позже дня увольнения, но так и не расчитал!!!Могут ли они удержать с меня деньги и не выплатить честно заработанное, если уже уволили?????
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Если вас заинтересовали материалы, размещенные у нас на сайте,
вы можете их скопировать и разместить предлагаемую активную ссылку на авторов.
Незаконное заимствование текстовых материалов с этого сайта повлечет за собой юридические проблемы.
Cсылка www.brilliant-info.ru Бриллиант - король драгоценных камней
<a href="http://www.brilliant-info.ru" target=_blank>Бриллиант - король драгоценных камней</a>

Бриллиант – король драгоценных камней!